Кухня Dark City.

Various Artists

Часть последняя.

Автор: Юра „Хирург“



1. Габриэль Кири (Autumn Clan)

Моё любимое блюдо называется “Клубника со сливками, сервированная на пупке прекрасной женщины” (Правда, его слишком часто готовить не удаётся).

А вот и рецепт:
1 прекрасная женщина, голая, мытая и без всяких колечек в пупке.br> 1 тюбик взбитых сливок
50 ягод клубники
Женщину – на пол, открыть сливки, сунуть клубничину в пупок и нанести сливки сверху и разложить вокруг ягоды. Затем (правда, для этого не мешает потренироваться) надо выкусить ягодку зубами, а остатки сливок слизнуть. Затем повторить процедуру – и так 50 раз подряд!

Дело в том, что понятие “прекрасная женщина” весьма растяжимо. Как говаривал один персонаж романа “12 стульев”: “Кому и кобыла невеста!”. А уж если вспомнить об ущемлённых во всех местах сексуальных меньшинствах, то я бы вообще призвал вас демократично отнестись к выбору пупка. Ещё не обязательно брать 50 ягод, устанете – точно говорю. Габриэлю-то что, он ведь кузнец, у него шея бычья… Для начала рекомендуем ограничиться десятком. А вот мыть надо не только женщину, но и ягоду тоже!

2. Тарен (Dominion III)

Свиные рёбрышки. Их очень легко готовить, особенно на костре, пальчики оближешь! Особенно с мёдом и с пивом…

Ингредиенты: 500 гр. томатного соуса - пассатаbr> 3 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. соевого соуса
6 ст.л. хереса
1 кг свиных ребрышек

1. В кастрюлю вылить пассату, мед, соевый соус и херес. Перемешать и дать закипеть. 2. Добавить ребрышки и тушить 30 мин. Затем переложить ребра вместе с соусом в неметаллическую миску. 3. Разложить ребрышки на барбекью, готовить на среднем огне около 15 мин, часто переворачивая.

Пассата - это густой томатный соус итальянского происхождения, но если вы готовите рёбрышки вдали от Италии, то можно обойтись и обычной русской томатной пастой. Можно обойтись и без хереса, и без мёда, и без соевого соуса. Единственное, без чего вам не обойтись – так это без пары чьих-нибудь рёбер. Без рёбер никак: даже сам Господь без них не обошёлся, когда создавал прекрасную половину человечества…

3. Андреас Джеремия (Tankard)

Ой, я такой мерзкий повар... Но моё любимое блюдо готовится просто: сходить в супермаркет, купить пачку равиоли, открыть пачку, сунуть равиоли в микроволновку и через 3 минуты блюдо готово!! Приятного аппетита!!!!!! Во время еды лучше слушать Exciter ‘Heavy Metal Maniac’!!!!!!!

А вот знаете ли вы, что итальянское блюдо равиоли - китайского происхождения. Оно там “хутун” называется. Его привез в Европу знаменитый путешественник XIII столетия Марко Поло. Ну, открою ещё одну тайну. Равиоли - это вообще никакое не блюдо, а обыкновенные пельмени, только с томатным соусом и сыром! Ну, а если в вашем супермаркете и пельменей нет, тогда пойдут манты или вареники – это всё одно и то же… Но вот зачем пельмени жрать под Exciter 1983 года выпуска? Загадка…

4. Никлас Сундин (Dark Tranquillity)

Хе-хе, я в жизни ничего не готовил, так что какие там рецепты! Лучше я посоветую вам хороший коктейль, с великолепным вкусом, что-то вроде “Белого русского”, но гораздо лучше.

Итак, надо смешать “Ликёр 43” и молоко в пропорциях 50/50 – вот и всё!

Если следовать рецепту господина Сундина, то "Ликер 43 (Licor 43)", если его нет, вряд ли чем удастся заменить полноценно - это зарегистрированная марка ванильного испанского ликера, в состав которого входят ровно 43 секретных ингредиента! А если не следовать, то можно просто водки выпить... Ну, или действительно попробовать "Белый русский" - смешать в шейкеpе кpошеный лед, 1 часть водки, 1 часть кpем-какао, 1 часть сливок. Если нету ни крема, ни какао, можно взять 1 часть кофейного ликера, 2 части водки и, опять же, сливок со льдом. Потому что, если их забыть, то получается уже другой напиток, известный как "Чёрный русский"!

5. Титус Хьелм (Thunderstone)

Мама дорогая! Как странно – я раздаю рецепты для готовки… Ну, ладно, есть один простенький: возьмите кусок говядины, обмакните в сырое яйцо, и только слегка поджарив, съешьте с варёной картошкой. Это классика! Во время еды слушайте нашу композицию “Will To Power”, потому что она длинная, а мясо непрожаренное, и у вас будет время его жевать…

Да, это классика – бифштекс с кровью… Но, позволю вам привести неполный перечень заболеваний, передающихся с сырым мясом: бруцеллез, туберкулез, сальмонеллез, токсоплазмоз, ботулизм, листереллез, иерсиниоз, шигеллёз, описторхоз, бычий или свиной цепень, ну и ещё сотни других инфекций и глистов с самой живописной симптоматикой, от которых ваша жизнь надолго замкнётся в кругу, состоящем из сортира и койки... Приятного аппетита!

6. Сергей Маврин

Шашлык от Маврика: седло молодого барашка режется на порционные куски, далее вымачивается 3-4 часа в уксусе с добавлением специй и горчицы, далее перекладывается в другую миску (можно тазик, это зависит от количества шашлыка). Укладывать следует слоями, перемежая нарезанным луком, тонкими ломтиками лимона и черносливом. Следует добавить несколько листиков лаврового листа, посолить, поперчить красным перцем и залить красным виноградным вином. Оставить под гнетом еще на 3-4 часа, а потом можно жарить. После приготовления шашлык подлежит уничтожению с большим аппетитом! ВНИМАНИЕ!!! В процессе приготовления постарайтесь не захлебнуться собственной слюной от ароматов…

Следует заметить, что седло – это такое место у барашка, а вовсе не то на чём скачут всадники. Не перепутайте! Вот вам, кстати, анекдотец про седло и путаницу. Начался охотничий сезон на оленей. Мужик впервые решил взять с собой жену: "Запомни, там будет много охотников и самое главное после твоего выстрела - это сразу подойти к убитому животному, заявив таким образом на него свое право". После начала охоты не прошло и минуты, как он услышал выстрел своей жены. Выходит он на поляну и видит, как его супруга с ружьём наперевес гоняет какого-то мужика, который орёт: "Ладно, ладно!!! Это ВАШ олень!!! Но могу я хотя бы снять свое седло?!!!"